Обязанности производителя работ в договоре

Днем прекращения трудового договора во всех случаях является последний день работы Работника, за исключением случаев, когда Работник фактически не работал, но за ним сохранялось место работы (должность). 10.3. Работодатель вправе принять решение об осуществлении компенсационной выплаты Работнику в размере в случае . 11. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ 11.1. Условия настоящего трудового договора носят конфиденциальный характер и разглашению не подлежат. 11.2. Условия настоящего трудового договора имеют обязательную юридическую силу для сторон с момента его подписания сторонами. Все изменения и дополнения к настоящему трудовому договору оформляются двусторонним письменным соглашением. 11.3. Споры между сторонами, возникающие при исполнении трудового договора, рассматриваются в порядке, установленном действующим законодательством Российской Федерации. 11.4.

Панель ручного поиска договоров

Внимание

Обеспечивает выполнение производственных заданий по вводу объектов в эксплуатацию в установленные сроки и выполнению строительно-монтажных и пусконаладочных работ по всем количественным и качественным показателям с соблюдением проектов производства работ. 3. Организует производство строительно-монтажных работ в соответствии с проектной документацией, строительными нормами и правилами, техническими условиями и другими нормативными документами. 4. Обеспечивает соблюдение технологической последовательности производства строительно-монтажных работ на участке.

5. Осуществляет мероприятия по повышению уровня механизации работ, внедрению новой техники, совершенствованию организации труда, снижению стоимости строительно-монтажных и пусконаладочных работ, экономному расходованию материалов. 6. Проводит работу по распространению передовых приемов и методов труда. 7.

Должностная инструкция производителя работ (прораба)

Важно

Настоящий трудовой договор может быть прекращен по основаниям, предусмотренным действующим трудовым законодательством Российской Федерации. 10.2. Днем прекращения трудового договора во всех случаях является последний день работы Работника, за исключением случаев, когда Работник фактически не работал, но за ним сохранялось место работы (должность). 11. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ 11.1. Условия настоящего трудового договора носят конфиденциальный характер и разглашению не подлежат.

11.2. Условия настоящего трудового договора имеют обязательную юридическую силу для сторон с момента его подписания сторонами. Все изменения и дополнения к настоящему трудовому договору оформляются двусторонним письменным соглашением. 11.3. Споры между сторонами, возникающие при исполнении трудового договора, рассматриваются в порядке, установленном действующим законодательством Российской Федерации.
11.4.

Трудовой договор с прорабом

В своей деятельности производитель работ (прораб) руководствуется: — законодательством РФ, — Уставом организации, — приказами и распоряжениями директора организации, — настоящей должностной инструкцией, — Правилами внутреннего трудового распорядка организации. 6. Производитель работ (прораб) подчиняется непосредственно директору организации. 7. На время отсутствия производителя работ (прораба) (командировка, отпуск, болезнь, пр.) его обязанности исполняет лицо, назначенное директором организации в установленном порядке, которое приобретает соответствующие права, обязанности и несет ответственность за исполнение возложенных на него обязанностей.
2. Должностные обязанности производителя работ (прораба) Производитель работ (прораб): 1. Осуществляет руководство производственно-хозяйственной деятельностью участка. 2.
Приготавливает фронт работ для субподрядных (специализированных) организаций и участвует в приемке от них выполненных работ. 2.12. Оформляет допуски на право производства работ в охранных зонах. 2.13. Устанавливает мастерам производственные задания по объемам строительно-монтажных и пусконаладочных работ, контролирует их выполнение.
2.14. Инструктирует рабочих непосредственно на рабочем месте по безопасным методам выполнения работ. 2.15. Обеспечивает применение технологической оснастки (лесов, подмостей, защитных приспособлений, креплений стенок котлованов и траншей, подкосов, кондукторов и других устройств), строительных машин, энергетических установок, транспортных средств и средств защиты работающих. 2.16.

Трудовой договор №___

Следит за соблюдением норм переноски тяжестей, чистоты и порядка на рабочих местах, в проходах и на подъездных путях, правильным содержанием и эксплуатацией подкрановых путей, обеспечением рабочих мест знаками безопасности. 2.17. Организует приобъектное складское хозяйство и охрану материальных ценностей. 2.18. Контролирует состояние техники безопасности и принимает меры к устранению выявленных недостатков, нарушений правил производственной санитарии, соблюдение рабочими инструкций по охране труда.
2.19. Обеспечивает соблюдение работниками производственной и трудовой дисциплины, вносит предложения о наложении дисциплинарных взысканий на нарушителей. 2.20. Оказывает помощь рационализаторам. 2.21. Организует повышение квалификации рабочих и проводит воспитательную работу в коллективе. 3.

Должностные обязанности (инструкция) производителя работ (прораба)

Предоставлять Работнику работу, обусловленную настоящим договором. 6.1.3. Обеспечивать Работника оборудованием, документацией и иными средствами, необходимыми для исполнения им трудовых обязанностей. 6.1.4. Выплачивать своевременно и в полном размере причитающуюся Работнику заработную плату, а также осуществлять иные выплаты в сроки, установленные Правилами внутреннего трудового распорядка.


6.1.5.

Обеспечивать бытовые нужды Работника, связанные с исполнением им трудовых обязанностей. 6.1.6. Осуществлять обязательное социальное страхование Работника в порядке, установленном федеральными законами. 6.1.7. Знакомить Работника под роспись с принимаемыми локальными нормативными актами, непосредственно связанными с его трудовой деятельностью.

6.1.8. Исполнять иные обязанности, установленные действующим законодательством Российской Федерации и локальными нормативными актами. 6.2.

Трудовой договор с производителем работ (прорабом) (срочный; без испытания)

Подготавливает фронт работ для субподрядных (специализированных) организаций и участвует в приемке выполненных ими работ. 2.11. Оформляет допуски на право производства работ в охранных зонах. 2.12. Устанавливает мастерам производственные задания по объемам строительно-монтажных и пусконаладочных работ, контролирует их выполнение.
2.13. Инструктирует рабочих непосредственно на рабочем месте по безопасным методам выполнения работ. 2.14. Обеспечивает применение технологической оснастки (лесов, подмостей, защитных приспособлений, креплений стенок котлованов и траншей, подкосов, кондукторов и других устройств), строительных машин, энергетических установок, транспортных средств и средств защиты работающих. 2.15.

Осуществлять взаимодействие с руководителями всех (отдельных) структурных подразделений организации. 3.8.Подписывать и визировать документы в пределах своей компетенции. 3.9.Требовать от директора организации оказания содействия в исполнении своих должностных обязанностей и прав. 4. Ответственность прораба Прораб несет ответственность за: 4.1. Своевременное и качественное осуществление возложенных на него должностных обязанностей.

4.2. Ненадлежащее исполнение или неисполнение своих должностных обязанностей, предусмотренных настоящей должностной инструкцией, — в пределах, определенных действующим трудовым законодательством Российской Федерации. 4.3. Рациональное и эффективное использование материальных, финансовых и кадровых ресурсов. 4.4. Соблюдение правил внутреннего распорядка, санитарно-противоэпидемического режима, противопожарной безопасности и техники безопасности.4.5.

Обязанности производителя работ в договоре

На период действия настоящего договора на Работника распространяются все гарантии и компенсации, предусмотренные трудовым законодательством Российской Федерации, локальными актами Работодателя и настоящим договором. 9. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН 9.1. В случае неисполнения или ненадлежащего исполнения Работником своих обязанностей, указанных в настоящем договоре, нарушения трудового законодательства, Правил внутреннего трудового распорядка Работодателя, иных локальных нормативных актов Работодателя, а также причинения Работодателю материального ущерба он несет дисциплинарную, материальную и иную ответственность согласно трудовому законодательству Российской Федерации. 9.2. Работник обязан возместить Работодателю причиненный ему прямой действительный ущерб.

Неполученные доходы (упущенная выгода) взысканию с Работника не подлежат.